Устала

8 декабря 2019 - Анна Беднова

Я не сплю, потому что не спится. ​
Не до сна мне сегодня и всё. ​
И бессонница не прекратится, ​
Сбой режима - и это моё. ​ ​

Я читаю, смотрю телевизор,
​Залезаю в свой твиттер пустой. ​
От усталости снова капризы. ​
Только сон не приходит за мной. ​ ​

Наконец-то, устала, зеваю. ​
Я ложусь и глаза закрываю...

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0463023

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463023 выдан для произведения:
Я не сплю, потому что не спится. ​
Не до сна мне сегодня и всё. ​
И бессонница не прекратится, ​
Сбой режима - и это моё. ​ ​

Я читаю, смотрю телевизор,
​Залезаю в свой твиттер пустой. ​
От усталости снова капризы. ​
Только сон не приходит за мной. ​ ​

Наконец-то, устала, зеваю. ​
Я ложусь и глаза закрываю...
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!