ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Она уйдёт слезой из глаз

Она уйдёт слезой из глаз

16 марта 2023 - Александр Игнатов
article515093.jpg

Никто не видит этих слёз,

Их разделяю с тишиною.

Какой с меня за это спрос,

Бывает плохо всем порою.

  Тоска во мне, не напоказ,

  Отдать кому-то не желаю.

  Она уйдёт слезой из глаз,

  Не обожжёт, не вытираю.

Уходит всё, всё отболит,

Вот и тоской переболею.

Хотя оставить не спешит,

Стерпеть нытьё её сумею.

  Немало в жизни перенёс,

  Бывало плохо мне порою.

  Никто не видел этих слёз,

  Их разделяю с тишиною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515093

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515093 выдан для произведения:

Никто не видит этих слёз,

Их разделяю с тишиною.

Какой с меня за это спрос,

Бывает плохо всем порою.

  Тоска во мне, не напоказ,

  Отдать кому-то не желаю.

  Она уйдёт слезой из глаз,

  Не обожжёт, не вытираю.

Уходит всё, всё отболит,

Вот и тоской переболею.

Хотя оставить не спешит,

Стерпеть нытьё её сумею.

  Немало в жизни перенёс,

  Бывало плохо мне порою.

  Никто не видел этих слёз,

  Их разделяю с тишиною…

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 марта 2023 в 23:36 0
Не грусти, пройдёт печаль,
Солнце душу отогреет...
soln flo
Александр Игнатов # 17 марта 2023 в 18:36 0
Надеюсь на это, спасибо за отзыв. cvety-11