ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Уходишь ты, и счастья нет

Уходишь ты, и счастья нет

15 марта 2023 - Александр Игнатов
article515050.jpg

В душе остался злости бред,

Вины осадок, что не правы.

В реке разлуки брода нет,

И не отыщешь переправы.

  Нам остаётся сжечь мосты,

  Любви у нас уже не будет.

  И вырвать прошлого листы,

  За это, вряд ли кто осудит.

Простить обиды не хотим,

Сказать точнее, не желаем.

Мы от любви своей бежим,

Сердца обидой озлобляем.

  Уходишь ты, и счастья нет,

  Судьбы изменчивой, забавы.

  В душе остался злости бред,

  Вины осадок, что не правы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515050

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515050 выдан для произведения:

В душе остался злости бред,

Вины осадок, что не правы.

В реке разлуки брода нет,

И не отыщешь переправы.

  Нам остаётся сжечь мосты,

  Любви у нас уже не будет.

  И вырвать прошлого листы,

  За это, вряд ли кто осудит.

Простить обиды не хотим,

Сказать точнее, не желаем.

Мы от любви своей бежим,

Сердца обидой озлобляем.

  Уходишь ты, и счастья нет,

  Судьбы изменчивой, забавы.

  В душе остался злости бред,

  Вины осадок, что не правы…

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!