ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не отыскать дорогу к дому

Не отыскать дорогу к дому

16 марта 2023 - Александр Игнатов
article515094.jpg

Не отыскать дорогу к дому,

Травой густою заросла.

И быть не может по иному,

Судьба от дома увела.

  Растратил время по дорогам,

  Его обратно не вернуть.

  Но, невиновен, перед Богом,

  Что я душою выбрал путь.

Стал стариком уже с годами,

Покрылся волос сединой.

Да пыль дороги, под ногами,

Что не ведёт меня домой.

  Жить не смогу я по другому,

  Иная жизнь мне не мила.

  Не отыскать дорогу к дому,

  Травой густою заросла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515094

от 16 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515094 выдан для произведения:

Не отыскать дорогу к дому,

Травой густою заросла.

И быть не может по иному,

Судьба от дома увела.

  Растратил время по дорогам,

  Его обратно не вернуть.

  Но, невиновен, перед Богом,

  Что я душою выбрал путь.

Стал стариком уже с годами,

Покрылся волос сединой.

Да пыль дороги, под ногами,

Что не ведёт меня домой.

  Жить не смогу я по другому,

  Иная жизнь мне не мила.

  Не отыскать дорогу к дому,

  Травой густою заросла…

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 марта 2023 в 23:45 0
ed28a458bde0091473d59bd66375a735
Спасибо, Саша, за интересные стихи!!!
Удачи и вдохновения!!!
best-4
Александр Игнатов # 17 марта 2023 в 18:35 0
Спасибо за отзыв nezhnaya-roza