ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Обыденность

Обыденность

13 сентября 2020 - Анна Беднова
article480011.jpg
**
Всё хорошее так кратковременно,
А печаль остаётся годами,
Счастье, радость - часами отмерены,
Но обиды надолго - все с нами.

В небе солнце за тучами спряталось,
Горизонт утопает в туманах,
Вместо добрых улыбок привычка-злость,
Что таится в душевном  бурьяне.

Настроение буднично серое,
Ведь минутки общения - редкость,
Неприятности на руку скорые,
И они, как всегда - неизбежность.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0480011

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480011 выдан для произведения: **
Всё хорошее так кратковременно,
А печаль остаётся годами,
Счастье, радость - часами отмерены,
Но обиды надолго - все с нами.

В небе солнце за тучами спряталось,
Горизонт утопает в туманах,
Вместо добрых улыбок привычка-злость,
Что таится в душевном  бурьяне.

Настроение буднично серое,
Ведь минутки общения - редкость,
Неприятности на руку скорые,
И они, как всегда - неизбежность.
--
Anny
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!