Город снов

19 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Город - пустынный, уставший, в тиши.
Он осторожен в тревожном молчании.
Редкие драйвы дежурных машин,
Отзвуки ночи в притихшем звучании,
Дождик питает остывшие улицы...

Сны проникают в сознание тонко
Новым дыханием странной реальности,
От понимания горько и трудно,
Время спасения спрятано в данности.
--

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472253

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472253 выдан для произведения: **
Город - пустынный, уставший, в тиши.
Он осторожен в тревожном молчании.
Редкие драйвы дежурных машин,
Отзвуки ночи в притихшем звучании,
Дождик питает остывшие улицы...

Сны проникают в сознание тонко
Новым дыханием странной реальности,
От понимания горько и трудно,
Время спасения спрятано в данности.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!