ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Между прочим

Между прочим

13 сентября 2020 - Анна Беднова
article479987.jpg
**
Любимая сестричка, ты скачешь, как синичка,
Ах, скоро повзрослеешь, чуть-чуть потяжелеешь,
Резвишься то и дело, порою очень смело,
А многое сумела, хотя так неумело.
--
Anny
(short acrostic for you, Lara)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479987

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479987 выдан для произведения: **
Любимая сестричка, ты скачешь, как синичка,
Ах, скоро повзрослеешь, чуть-чуть потяжелеешь,
Резвишься то и дело, порою очень смело,
А многое сумела, хотя так неумело.
--
Anny
(short acrostic for you, Lara)
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!