Обман

21 марта 2018 - Галина Сергиевич
Что-то не весело в этот раз... Ладно, потом может повеселее напишу
[❤]

Повстречались с тобой мы нечаянно,
видно было так нужно судьбе,
и мерцал огонёк тот отчаянно
разгораясь в тебе и во мне.

Накрывает счастье неистово
отвергая неправду и фальшь,
и подумать было не мыслимо,
что всё это будет мираж.

Ты дарил объятья не искренне
и сквозила в словах твоих ложь
выдавая неправду за истину
беспощадно вонзал в сердце нож.

Для чего же пути наши встретились?
Для чего же звёзды сошлись?
Как для галочки судьбы отметились,
как об пламя огня обожглись.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0412603

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412603 выдан для произведения: Что-то не весело в этот раз... Ладно, потом может повеселее напишу
[❤]

Повстречались с тобой мы нечаянно,
видно было так нужно судьбе,
и мерцал огонёк тот отчаянно
разгораясь в тебе и во мне.

Накрывает счастье неистово
отвергая неправду и фальшь,
и подумать мне было не мыслимо,
что всё это будет мираж.

Ты дарил мне объятья не искренне
и сквозила в словах твоих ложь
выдавая неправду за истину
беспощадно вонзал в сердце нож.

Для чего же пути наши встретились?
Для чего в небе звёзды сошлись,
как для галочки судьбы отметились,
как об пламя огня обожглись.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!