Вальс любви

21 марта 2018 - Галина Сергиевич
article412516.jpg
Нежным солнцем в море согретая,
тихо бьётся о скалы волна,
и в окно мне стучатся с рассветами,
золотые дни сентября.

Я Тебя приглашу на свидание
чтобы вместе увидеть прибой
я в плену твоего обаяния,
в этот вечер ты будешь со мной...

Холодный ветер за окном
мне не даёт тебя забыть,
я лишь мечтаю об одном
как путь мне к сердцу сократить.
Как разбудить в тебе мечты
и растопить холодный лёд,
чтоб вместе были я и ты
среди таких же ярких звёзд..


Я тебя позову на свидание
чтобы вместе увидеть рассвет
вместо тысячи слов обещания
мой узнаешь заветный секрет.

С неба льётся красивая музыка
что играет только для нас,
и своими волшебными звуками
приглашает на утренний вальс.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0412516

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412516 выдан для произведения: Нежным солнцем в море согретая,
тихо бьётся о скалы волна,
и в окно мне стучатся с рассветами,
золотые дни сентября.

Я Тебя приглашу на свидание
чтобы вместе увидеть прибой
я в плену твоего обаяния,
в этот вечер ты будешь со мной...
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 11 июня 2018 в 10:06 0
сильный текст!!!!!!! snegur