ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я такою была не всегда

Я такою была не всегда

24 февраля 2017 - Алена Дол
Я такою была не всегда,
Я такою стала недавно.
Я могла бороздить города
И могла обойти океаны.
Повидать поразительных лам,
Познавая тайны Вселенной.
Восторгаться её дарам,
Словно зритель её неизменный.
Я могла б совершать дела
По веленью души и сердца.
Я б жила. В самом деле жила,
Где-то с речкой живой по-соседству.
Я могла б собирать по снам
Отголоски прошедшей жизни,
Только снова встаю по утрам,
Повинуясь зову отчизны.

© Copyright: Алена Дол, 2017

Регистрационный номер №0377520

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377520 выдан для произведения: Я такою была не всегда,
Я такою стала недавно.
Я могла бороздить города
И могла обойти океаны.
Повидать поразительных лам,
Познавая тайны Вселенной.
Восторгаться её дарам,
Словно зритель её неизменный.
Я могла б совершать дела
По веленью души и сердца.
Я б жила. В самом деле жила,
Где-то с речкой живой по-соседству.
Я могла б собирать по снам
Отголоски прошедшей жизни,
Только снова встаю по утрам,
Повинуясь зову отчизны.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!