ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечер жизни (стих посвящаю своей любимой маме)

Вечер жизни (стих посвящаю своей любимой маме)

17 октября 2021 - Anabella Go
Мы все приходим и уходим...
И каждый миг судьбой отмечен...
А завтра снова будет утро,
Чуть позже день... И снова вечер...

Как наступает вечер жизни?
Как вспомнишь прошлое своё?
И вроде жил - служил Отчизне...
Быльё...Быльё... Одно быльё...

Заслуги кто ТАМ отмечает?
Кто ТАМ оценит жизнь мою?
ТАМ каждый жизнью отвечает...
Быть может... окажусь в Раю?

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0499413

от 17 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499413 выдан для произведения: Мы все приходим и уходим...
И каждый миг судьбой отмечен...
А завтра снова будет утро,
Чуть позже день... И снова вечер...

Как наступает вечер жизни?
Как вспомнишь прошлое своё?
И вроде жил - служил Отчизне...
Быльё...Быльё... Одно быльё...

Заслуги кто ТАМ отмечает?
Кто ТАМ оценит жизнь мою?
ТАМ каждый жизнью отвечает...
Быть может... окажусь в Раю?
 
Рейтинг: +6 239 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 30 октября 2021 в 07:23 +1
Сердечные строки! 5min
Anabella Go # 30 октября 2021 в 21:12 0
cvety-v-korzine-3
Марта Шаула # 8 ноября 2021 в 21:40 +1
Анабеличка дорогая! Ваше стихотворение пронзило до глубины души!
ТАМ, видимо, никто наши заслуги не отметит!
А мы об этом тоже на узнаем!!!
Грустно и печально,но такова наша жизнь!!!
Anabella Go # 9 ноября 2021 в 00:38 0
Что ж, когда-то наступает вечер жизни... А после сон... И длительная ночь... Увы, но вечности не существует... А маму с папой буду помнить и любить всегда!
musik-14 musik-14