ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Печальные стихи

Печальные стихи

19 января 2022 - Анна Беднова
article502834.jpg
** 
Загрустила сегодня. И есть о чём. 
Вдруг нахлынули слёзы отчаянья. 
Но не быть с тем, кто предал ненастным днём, 
Не сказал честных слов на прощание. 

Зачеркнул чистоту, всё пустил на слом, 
Обратил жизнь в пустое безвременье, 
Словно в сердце ударил стальным клинком, 
Ранил душу, повергнув в сомнения. 
— 
Дни проходят и солнце согрело вновь, 
Но порою припомнится прежнее, 
Не забыть перечёркнутую любовь, 
Бесконечную, самую нежную. 
— 
Anny 
(upsets, regrets)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502834

от 19 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502834 выдан для произведения: ** 
Загрустила сегодня. И есть о чём. 
Вдруг нахлынули слёзы отчаянья. 
Но не быть с тем, кто предал ненастным днём, 
Не сказал честных слов на прощание. 

Зачеркнул чистоту, всё пустил на слом, 
Обратил жизнь в пустое безвременье, 
Словно в сердце ударил стальным клинком, 
Ранил душу, повергнув в сомнения. 
— 
Дни проходят и солнце согрело вновь, 
Но порою припомнится прежнее, 
Не забыть перечёркнутую любовь, 
Бесконечную, самую нежную. 
— 
Anny 
(upsets, regrets)
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!