ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нельзя терять надежду на успех

Нельзя терять надежду на успех

2 августа 2019 - Николай Саллас

Идей не меньше, чем на миллион
И воплотить имеется желанье.
Стихи скорее просто в оправданье -
Неярких строк печальный марафон.

Нельзя терять надежду на успех,
Ведь я на ты и дружен с вдохновеньем,
И неудачи сглажены терпеньем -
Стремлением взять творческий разбег.

Когда свободен пишется легко.
Идёт порыв, вливая мысли в строки:
Без объяснений в призрачном потоке,
Над облаками кружишь высоко.

Идут минуты, складываясь в день.
Пишу своё, вникая глубже в тему.
Решаю, словно острую проблему,
Прицелившись в концовку, как в мишень.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0454289

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454289 выдан для произведения:
Идей не меньше, чем на миллион
И воплотить имеется желанье.
Стихи скорее просто в оправданье -
Неярких строк печальный марафон.

Нельзя терять надежду на успех,
Ведь я на ты и дружен с вдохновеньем,
И неудачи сглажены терпеньем -
Стремлением взять творческий разбег.

Когда свободен пишется легко.
Идёт порыв, вливая мысли в строки:
Без объяснений в призрачном потоке,
Над облаками кружишь высоко.

Идут минуты, складываясь в день.
Пишу своё, вникая глубже в тему.
Решаю, словно острую проблему,
Прицелившись в концовку, как в мишень.






 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 10 августа 2019 в 15:46 +1
Пиши поэт, придёт успех,
Ты только верь в своё везенье,
И в дружбу искреннюю тех,
Кто тебе дарит вдохновенье.

Душевные, искренние стихи. Удачи желаю творческой и неиссякаемого вдохновения. С почтением 30
Николай Саллас # 10 августа 2019 в 19:16 0
Благодарю вас, Леонид, за отзыв и экс! Всех благ! С уважением! 30