ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не святой, не пророк, не мессия ...

Не святой, не пророк, не мессия ...

*   *   *   
Не святой, не пророк, не мессия –
Блудный сын я; грешен мой путь.            
Но даст  Бог, и дойдут до России
Мои строчки когда-нибудь,                
Одолев все преграды, препоны
Обстоятельствам наперекор,
До тех мест, где сестрёнку Ворону
Принимает в объятья Хопёр.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451129

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451129 выдан для произведения: *   *   *   
Не святой, не пророк, не мессия –
Блудный сын я; грешен мой путь.            
Но даст  Бог, и дойдут до России
Мои строчки когда-нибудь,                
Одолев все преграды, препоны
Обстоятельствам наперекор,
До тех мест, где сестрёнку Ворону
Принимает в объятья Хопёр.
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!