ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День-праздник

День-праздник

14 марта 2017 - Николай Изотов
article379640.jpg
             
 
Приходит утро, к жизни пробуждая
Тепло и свет нам дарит солнца луч.
Шумит листвой берёзка молодая
И нет на чистом небе тёмных туч.
 
Погожий день приходит словно праздник.
Ликует обновлённая душа.
И мягкий ветерок, утра проказник
В ветвях резвится, листьями шурша.
 
Нет неба синеве конца и края.
На ней слепящей точкой солнца шар.
И тянется к нему   трава густая.
Роса в невидимый уходит пар.
 
Вдыхаю  утренний целебный воздух.
Неповторима летняя пора.
Притягивают взгляд рябины гроздья.
День-праздник начинается с утра.
 
                     14/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0379640

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379640 выдан для произведения:              
 
Приходит утро, к жизни пробуждая
Тепло и свет нам дарит солнца луч.
Шумит листвой берёзка молодая
И нет на чистом небе тёмных туч.
 
Погожий день приходит словно праздник.
Ликует обновлённая душа.
И мягкий ветерок, утра проказник
В ветвях резвится, листьями шурша.
 
Нет неба синеве конца и края.
На ней слепящей точкой солнца шар.
И тянется к нему   трава густая.
Роса в невидимый уходит пар.
 
Вдыхаю  утренний целебный воздух.
Неповторима летняя пора.
Притягивают взгляд рябины гроздья.
День-праздник начинается с утра.
 
                     14/03/17
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!