ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Написала девчонка стихи...

Написала девчонка стихи...

28 июля 2021 - Элла Чернышова
article496825.jpg

**
Написала девчонка стихи,
Про любовь, про судьбу, про разлуку,
Про завядшие в вазе цветы,
От которых сердечная мука.

Про погоду сказала она,
Что не радует - часто плохая,
Про подругу, про ночи без сна,
И про жизнь, о которой мечтает.

Хоть стихи эти очень просты,
Пусть лишь несколько строчек всего то,
Сколько искренности и чистоты,
И я знаю - нужны для кого-то.
--

Ella
*2 Edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496825

от 28 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496825 выдан для произведения:
**
Написала девчонка стихи,
Про любовь, про судьбу, про разлуку,
Про завядшие в вазе цветы,
От которых сердечная мука.

Про погоду сказала она,
Что не радует - часто плохая,
Про подругу, про ночи без сна,
И про жизнь, о которой мечтает.

Хоть стихи эти очень просты,
Пусть лишь несколько строчек всего то,
Сколько искренности и чистоты,
И я знаю - нужны для кого-то.
--

Ella
*2 Edition

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!