Ответы

30 июля 2021 - Элла Чернышова
article496864.jpg
Я стройная. На лабутенах.
И с ростом Okay, всё нормально.
В дресс-кодовых офисных стенах
Походка моя идеальна.

А выйду на улицу в кроссах -
На все свои 159,
И нет ни проблем, ни вопросов,
Куда мне идти и что делать.

Всему своё время и место,
И тут ничего не попишешь.
Задачи, решения, квесты,
Фундаменты, стены и крыши.
--

*2 Edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496864

от 30 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496864 выдан для произведения: Я стройная. На лабутенах.
И с ростом Okay, всё нормально.
В дресс-кодовых офисных стенах
Походка моя идеальна.

А выйду на улицу в кроссах -
На все свои 159,
И нет ни проблем, ни вопросов,
Куда мне идти и что делать.

Всему своё время и место,
И тут ничего не попишешь.
Задачи, решения, квесты,
Фундаменты, стены и крыши.
--

*2 Edition
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!