Наивно

22 мая 2020 - Анна Беднова
**
Давай останемся друзьями... -
Наивно. Пропасть между нами.
Отныне мы с тобой чужие.
И чувства наши - никакие.

Пропало всё - любовь и нежность,
надежда, ласка, безмятежность.
Друг друга мы забудем вскоре,
И не припомним в разговоре.

Но только ночью, в миг печальный,
Заплачу горько от отчаянья,
Пойму любовь ушла в ненастье,
И улетело наше счастье.
--

Anny

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474254

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474254 выдан для произведения: **
Давай останемся друзьями... -
Наивно. Пропасть между нами.
Отныне мы с тобой чужие.
И чувства наши - никакие.

Пропало всё - любовь и нежность,
надежда, ласка, безмятежность.
Друг друга мы забудем вскоре,
И не припомним в разговоре.

Но только ночью, в миг печальный,
Заплачу горько от отчаянья,
Пойму любовь ушла в ненастье,
И улетело наше счастье.
--

Anny

 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!