Когда

23 мая 2020 - Анна Беднова

**
Когда мне будет двадцать,
Смогу себе признаться,
Что взрослая уже - 
На новом рубеже,
Что сказочным мечтам 
Пора убраться в спам,
И надо жить всерьёз,
Уйти от глупых слёз,
Забыть про 100 идей,
Про плюшевых зверей,
А юности - "Прощай,
Привет! Пока! Goodbye!"
--

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474257

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474257 выдан для произведения:
**
Когда мне будет двадцать,
Смогу себе признаться,
Что взрослая уже - 
На новом рубеже,
Что сказочным мечтам 
Пора убраться в спам,
И надо жить всерьёз,
Уйти от глупых слёз,
Забыть про 100 идей,
Про плюшевых зверей,
А юности - "Прощай,
Привет! Пока! Goodbye!"
--

Anny

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!