Шарлотта

5 января 2017 - Мира Бриг
article369934.jpg

Носом холодным тычется сучка,
Шарлоттой назвали, а в пору бы Жучкой.
Доверчивый взгляд, так виляет хвостом
И лижет мне руки своим языком.
Совсем молодая, такая смешная
И зубы в оскале мне кажет играя.
Отнюдь не дуреха, умнейшая псина-
Шарлотта, Шарлотта, а может быть Джина?
Щенячья радость такая простая,
Шарлотта, Шарлотта ты будешь большая.
Ты может, не вспомнишь об этом потом,
Что в детстве лизала меня языком,
Виляла хвостом и давала мне лапу-
Шарлотта, Шарлотта, чужая собака.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369934

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369934 выдан для произведения: ШарлоттаЕлена Дудаева
Носом холодным тычется сучка,
Шарлоттой назвали, а в пору бы Жучкой.
Доверчивый взгляд, так виляет хвостом
И лижет мне руки своим языком.
Совсем молодая, такая смешная
И зубы в оскале мне кажет играя.
Отнюдь не дуреха, умнейшая псина-
Шарлотта, Шарлотта, а может быть Джина?
Щенячья радость такая простая,
Шарлотта, Шарлотта ты будешь большая.
Ты может, не вспомнишь об этом потом,
Что в детстве лизала меня языком,
Виляла хвостом и давала мне лапу-
Шарлотта, Шарлотта, чужая собака.
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!