Молчание

20 февраля 2020 - Элла Чернышова

**
То, что было, ушло. Безвозвратно.
Пустота в огорчённой душе,
И не вспомнить мгновений прекрасных, 
Ожиданий, забытых уже.

Пусть волнения замерли в прошлом,
Ничего не тревожит теперь,
Мир в уютных пределах окошка,
Огражденье от новых потерь.

Накрывают холодные ночи,
Нет ни мыслей ни тягот иных,
Но молчание что-то пророчит.
Всё одной мне, а не на двоих.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0467963

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467963 выдан для произведения:
**
То, что было, ушло. Безвозвратно.
Пустота в огорчённой душе,
И не вспомнить мгновений прекрасных, 
Ожиданий, забытых уже.

Пусть волнения замерли в прошлом,
Ничего не тревожит теперь,
Мир в уютных пределах окошка,
Огражденье от новых потерь.

Накрывают холодные ночи,
Нет ни мыслей ни тягот иных,
Но молчание что-то пророчит.
Всё одной мне, а не на двоих.
--

 
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (2)
Ферзик # 28 февраля 2020 в 05:12 0
То что было ушло, так и надо
И не надо грустить о былом
Будет новая в жизни награда
Но не нужно сидеть за окном.

В жизни были потери, утраты
Но от них лишь крепчает душа
Огорченья пройдут, будет радость
И не будет невзгод ни шиша!

(такой вот оптимизм, и он поможет)
Элла Чернышова # 28 февраля 2020 в 15:17 0
Спасибо! Постараюсь.