ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой декабрь

Мой декабрь

10 декабря 2020 - Анна Беднова
article485354.jpg


**
Уже десятое число
И Новый год так близко,
Дорожки снегом замело, 
Но солнце рядом - низко!

Иду по парку не спеша,
Сегодня день морозный,
Улыбка, радость - верный шаг,
Пусть в жизни всё серьёзно...
--

Anny 
(sad dreams)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0485354

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485354 выдан для произведения:

**
Уже десятое число
И Новый год так близко,
Дорожки снегом замело, 
Но солнце рядом - низко!

Иду по парку не спеша,
Сегодня день морозный,
Улыбка, радость - верный шаг,
Пусть в жизни всё серьёзно...
--

Anny 
(sad dreams)
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!