Опять

13 октября 2020 - Анна Беднова
article481666.jpg

**
Опять поезда, самолёты,
Отели, дома, города,
И как же устала я что-то,
Всё, кажется, было всегда.
Но радостный вечер с друзьями
Найти снова силы помог,
И музыка классная с нами
На всех перекрёстках дорог.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0481666

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481666 выдан для произведения:
**
Опять поезда, самолёты,
Отели, дома, города,
И как же устала я что-то,
Всё, кажется, было всегда.
Но радостный вечер с друзьями
Найти снова силы помог,
И музыка классная с нами
На всех перекрёстках дорог.
--
Anny
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!