ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На небо лестниц не найти

На небо лестниц не найти

19 марта 2023 - Александр Игнатов
article515223.jpg

На небо лестниц не найти,

В один конец ведут дороги.

По ним до края всем идти,

Длину дорог даруют Боги.

  Об этом зная, что роптать?

  И возмущаться бесполезно.

  Каков  итог, вперёд шагать,

  Что это так, уже известно.

Осилить сложно этот путь,

И время нет остановиться.

Хоть и устал, не повернуть,

Не может это повториться.

  До грани путь дано пройти,

  Где оборвётся, скажут Боги.

  На небо лестниц не найти,

  В один конец ведут дороги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515223

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515223 выдан для произведения:

На небо лестниц не найти,

В один конец ведут дороги.

По ним до края всем идти,

Длину дорог даруют Боги.

  Об этом зная, что роптать?

  И возмущаться бесполезно.

  Каков  итог, вперёд шагать,

  Что это так, уже известно.

Осилить сложно этот путь,

И время нет остановиться.

Хоть и устал, не повернуть,

Не может это повториться.

  До грани путь дано пройти,

  Где оборвётся, скажут Боги.

  На небо лестниц не найти,

  В один конец ведут дороги…

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 марта 2023 в 15:10 0
Лестниц, вообще-то, нет и не было.
У каждого свой срок и время.
А всё время об этом думать -
я считаю, это плохо, потому как,
сам себе программируешь жизнь.

cvety-tebe soln
Александр Игнатов # 19 марта 2023 в 16:07 +1
Скорее всего Вы правы. spasibo-10