ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Карапузы и гном

Карапузы и гном

16 октября 2018 - Данила Былинников
article428443.jpg
Жили-были три француза,
Три веселых карапуза,
 
И была у них подружка -
Алюминиевая кружка.
 
А еще был добрый гном,
Угощающий вином.
 
Рано утром три мордашки
Сразу брались за стакашки.
 
И носился добрый гном
За закуской и вином!
 
Так до вечера вприпрыжку
Угождал им коротышка!
 
 
Между делом сам он мог
Пропустить в себя глоток,
 
И тогда, в обнимку с кружкой,
Признавался ей на ушко,
 
Что в любви он полный ноль,
И - молчок! - не гном, а тролль!
 
Так и жили-поживали
Без забот и без печали
 
Карапузы, добрый гном,
Угощающий вином!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0428443

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428443 выдан для произведения:

Жили-были три француза,
Три веселых карапуза,
 
И была у них подружка -
Алюминиевая кружка.
 
А еще был добрый гном,
Угощающий вином.
 
Рано утром три мордашки
Сразу брались за стакашки.
 
И носился добрый гном
За закуской и вином!
 
Так до вечера вприпрыжку
Угождал им коротышка!
 
 
Между делом сам он мог
Пропустить в себя глоток,
 
И тогда, в обнимку с кружкой,
Признавался ей на ушко,
 
Что в любви он полный ноль,
И - молчок! - не гном, а тролль!
 
Так и жили-поживали
Без забот и без печали
 
Карапузы, добрый гном,
Угощающий вином!
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 16 октября 2018 в 08:48 +1
Во как! Интересная сказка! Спасибо Данила! С теплом Сергей! c0411
Данила Былинников # 20 октября 2018 в 22:24 0
Душевно благодарю, Сергей! spasibo-14