Листочек

1 ноября 2019 - Анна Беднова
Упал листочек жёлтый
И не взлететь ему,
Лежит он в луже грязной.
Так грустно одному.

Он тихо умирает,
Как быстро жизнь прошла,
Лишь лето вспоминает,
Дожить бы до утра.

Но осень беспощадна,
Уверена в себе.
И не вернётся лето,
Нет выбора в судьбе.
---
И вот настало утро.
Листочка больше нет.
Он умер... Жёлто-бурым
Покинул этот свет.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0460237

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460237 выдан для произведения: Упал листочек жёлтый
И не взлететь ему,
Лежит он в луже грязной.
Так грустно одному.

Он тихо умирает,
Как быстро жизнь прошла,
Лишь лето вспоминает,
Дожить бы до утра.

Но осень беспощадна,
Уверена в себе.
И не вернётся лето,
Нет выбора в судьбе.
---
И вот настало утро.
Листочка больше нет.
Он умер... Жёлто-бурым
Покинул этот свет.

 
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (1)
Василий Акименко # 2 ноября 2019 в 03:55 0
Бедный, несчастный листочек!
cry