Ушёл

3 ноября 2019 - Анна Беднова

Ушёл, а мне не жалко.
Иди - не возвращайся.
И будь уже мужчиной,
Не ной потом, не кайся.

Нытьё твоё достало,
Пустые разговоры.
И, знаешь, я устала.
Бессмысленные споры.

Хорошим был? Да ладно.
А сам ты в это веришь?
Молчишь? Уже отрадно.
И чепуху не мелешь.

Поверь, что это классно,
Тебя не нужно слушать,
Ведь было так ужасно,
Болели даже уши.

Ты стал невыносимым,
И наконец решился,
Хоть был самолюбивым,
Но всё же взял и слился.

И сразу так спокойно,
чудесно и приятно.
Смотри! Не передумай!
И не просись обратно.



 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0460314

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460314 выдан для произведения:
Ушёл, а мне не жалко.
Иди - не возвращайся.
И будь уже мужчиной,
Не ной потом, не кайся.

Нытьё твоё достало,
Пустые разговоры.
И, знаешь, я устала.
Бессмысленные споры.

Хорошим был? Да ладно.
А сам ты в это веришь?
Молчишь? Уже отрадно.
И чепуху не мелешь.

Поверь, что это классно,
Тебя не нужно слушать,
Ведь было так ужасно,
Болели даже уши.

Ты стал невыносимым,
И наконец решился,
Хоть был самолюбивым,
Но всё же взял и слился.

И сразу так спокойно,
чудесно и приятно.
Смотри! Не передумай!
И не просись обратно.



 
 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 3 ноября 2019 в 02:58 +1
Ушел и скатертью дорога,
Благодарить осталось Бога!
smayliki-prazdniki-34
Анна Беднова # 3 ноября 2019 в 04:02 +2
Да!
lady-8
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 ноября 2019 в 23:24 +1
Что-то мне подсказывает, что и вернется и примете.
smajlik-12
Анна Беднова # 5 ноября 2019 в 00:40 0
Эх... А вообще, всё бывает.
lady