ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Падают листья

Падают листья

1 ноября 2019 - Анна Беднова

Падают листья на землю печально.
Век их закончен. Недолгим он был.
В танце последнем, в полёте прощальном
Радость исчезла и нет больше сил.

Ветер осенний по лужам гоняет
Жёлтые листья. Какая тоска.
Ведь так недавно они зеленели,
Скромно мечтая взлететь в облака.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0460185

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460185 выдан для произведения:
Падают листья на землю печально.
Век их закончен. Недолгим он был.
В танце последнем, в полёте прощальном
Радость исчезла и нет больше сил.

Ветер осенний по лужам гоняет
Жёлтые листья. Какая тоска.
Ведь так недавно они зеленели,
Скромно мечтая взлететь в облака.

 
 
Рейтинг: +6 192 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 1 ноября 2019 в 06:12 +1
osenpar2
Вновь листья весною подарит нам жизнь,
Не стоит по прошлому в осень тужить,
Укроют снежинки минувших дней тлен
И белой палитрой возьмут душу в плен!
Анна Беднова # 1 ноября 2019 в 22:40 +1
Спасибо!