ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Под вопросом

Под вопросом

24 мая 2020 - Анна Беднова
article474313.jpg
**
Я тебе написала сегодня,
Что не встречусь с тобой как обычно,
И сердечко моё твёрже камня -
Отменю то, что стало привычным.

Не нашли мы себя в отношениях,
Не совпали во многом, к несчастью.
Всё не то и не так, без сомнения,
Ведь нельзя жить одной только страстью.

Я пишу эти строчки в волнении,
Понимая, что будет непросто.
Ну, ответь! - Ты согласен с решением,
Или, может, разрыв под вопросом?..
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474313

от 24 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474313 выдан для произведения: **
Я тебе написала сегодня,
Что не встречусь с тобой как обычно,
И сердечко моё твёрже камня -
Отменю то, что стало привычным.

Не нашли мы себя в отношениях,
Не совпали во многом, к несчастью.
Всё не то и не так, без сомнения,
Ведь нельзя жить одной только страстью.

Я пишу эти строчки в волнении,
Понимая, что будет непросто.
Ну, ответь! - Ты согласен с решением,
Или, может, разрыв под вопросом?..
--

 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!