Кофе

10 апреля 2020 - Элла Чернышова
**
Ночь. Слёзы. Стол. Лампа.
Комп. Тексты - свет рампы.
Роль. Рана. Боль в сердце.
Ты где-то. Соль с перцем.

Сон - небыль. Мрак скотчем.
Свет фоном, не точен.
Дым сладок. Сплошь синий.
И пепел, как иней.

Мой кофе - горячий,
Но слеп он. Незрячий.
Не видит ход мыслей.
Жаль, утро так близко.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0471667

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471667 выдан для произведения: **
Ночь. Слёзы. Стол. Лампа.
Комп. Тексты - свет рампы.
Роль. Рана. Боль в сердце.
Ты где-то. Соль с перцем.

Сон - небыль. Мрак скотчем.
Свет фоном, не точен.
Дым сладок. Сплошь синий.
И пепел, как иней.

Мой кофе - горячий,
Но слеп он. Незрячий.
Не видит ход мыслей.
Жаль, утро так близко.
--

 
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!