Тучи

10 апреля 2020 - Элла Чернышова
**
Мне очень трудно. Тяжело на сердце.
И как-то всё по-прежнему не так.
В наушниках звучит сарказмом скерцо,
Дорога под ногами - чёрный шлак.
В сонатной форме разыгралась буря,
А в разработке рондо. Злой рефрен.
На небе тучи мрачные, нахмурясь,
Уносят подсознанье в грустный плен.
Но я не сдамся, не скачусь в бессилье,
Ведь всё серьёзно, поздно слабой быть,
Большая роскошь ощущать унынье,
Когда проблемы мчатся во всю прыть.
--

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0471663

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471663 выдан для произведения: **
Мне очень трудно. Тяжело на сердце.
И как-то всё по-прежнему не так.
В наушниках звучит сарказмом скерцо,
Дорога под ногами - чёрный шлак.
В сонатной форме разыгралась буря,
А в разработке рондо. Злой рефрен.
На небе тучи мрачные, нахмурясь,
Уносят подсознанье в грустный плен.
Но я не сдамся, не скачусь в бессилье,
Ведь всё серьёзно, поздно слабой быть,
Большая роскошь ощущать унынье,
Когда проблемы мчатся во всю прыть.
--

 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!