[Скрыть]Регистрационный номер 0471909 выдан для произведения:
**
Облака плывут стаей белых птиц,
Оставляя мне мысли грустные.
Не вернуть уже позабытых лиц,
Ведь у времени рамки узкие.
Солнце спряталось и померк мой день,
Затянулся вдруг серым маревом.
Не осталось сил, навалилась лень
Нехорошая мрачным заревом.
Тучи тёмные, непроглядные,
Непогожий час, нескончаемый.
Размышления неспокойные.
И весь год такой неприкаянный.
--