ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОЗА ЖИЗНИ

ПРОЗА ЖИЗНИ

22 января 2018 - Владимир Верхогляд
article407760.jpg

Опять серо… я никому не нужен.
Лишь для отца я свет в окне.
Готов на кухне поздний ужин,
Сидим вдвоем в вечерней полумгле.
*******************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0407760

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407760 выдан для произведения:
Опять серо… я никому не нужен.
Лишь для отца я свет в окне.
Готов на кухне поздний ужин,
Сидим вдвоем в вечерней полумгле.
*******************************
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!