ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И себя пожалею

И себя пожалею

6 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527908.jpg

Мне налейте вина,

Может я захмелею.

Осушу всё до дна,

И себя пожалею.

  Как страдает душа,

  И болит от разлуки.

  Как была хороша,

  А любила от скуки.

Стала ты не моей,

Почему разлюбила.

Я остался ничей,

Для чего погубила.

  Дайте снова вина,

  Почему не хмелею.

  Осушу всё до дна,

  И себя пожалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527908

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527908 выдан для произведения:

Мне налейте вина,

Может я захмелею.

Осушу всё до дна,

И себя пожалею.

  Как страдает душа,

  И болит от разлуки.

  Как была хороша,

  А любила от скуки.

Стала ты не моей,

Почему разлюбила.

Я остался ничей,

Для чего погубила.

  Дайте снова вина,

  Почему не хмелею.

  Осушу всё до дна,

  И себя пожалею…

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!