ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День начинает кнопка пуска

День начинает кнопка пуска

7 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527931.jpg

Опять блуждаю в интернете,

Попал, как муха, в эту сеть.

Он для меня в приоритете,

Я там потратил жизни треть.

  День начинает кнопка пуска,

  И настаёт блаженства пир.

  Чуть погодя пошла загрузка,

  Вот и забыт реальный мир.

Мной овладели сайты, чаты,

Не угадать, чего здесь нет.

И наплевать на время траты,

Сейчас главнее интернет.

  Он для меня в приоритете,

  Попал, как муха, в эту сеть.

  Опять блуждаю в интернете,

  Я там потратил жизни треть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527931

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527931 выдан для произведения:

Опять блуждаю в интернете,

Попал, как муха, в эту сеть.

Он для меня в приоритете,

Я там потратил жизни треть.

  День начинает кнопка пуска,

  И настаёт блаженства пир.

  Чуть погодя пошла загрузка,

  Вот и забыт реальный мир.

Мной овладели сайты, чаты,

Не угадать, чего здесь нет.

И наплевать на время траты,

Сейчас главнее интернет.

  Он для меня в приоритете,

  Попал, как муха, в эту сеть.

  Опять блуждаю в интернете,

  Я там потратил жизни треть…

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!