ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Там везде громады стен

Там везде громады стен

6 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527906.jpg

Манит лес своей прохладой,

В нём укрылся от жары.

Тронут птичьей серенадой,

По душе ковёр травы.

  Здесь забуду все заботы,

  Выходной взял для души.

  Нужен мне глоток свободы,

  Проведённый день в тиши.

Рваться в город я не стану,

Там везде громады стен.

Строй домов, куда не гляну,

Не тюрьма, а всё же плен.

  Станет день моей наградой,

  Нет в душе уже хандры.

  Манит лес своей прохладой,

  В нём я скрылся от жары…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527906

от 6 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527906 выдан для произведения:

Манит лес своей прохладой,

В нём укрылся от жары.

Тронут птичьей серенадой,

По душе ковёр травы.

  Здесь забуду все заботы,

  Выходной взял для души.

  Нужен мне глоток свободы,

  Проведённый день в тиши.

Рваться в город я не стану,

Там везде громады стен.

Строй домов, куда не гляну,

Не тюрьма, а всё же плен.

  Станет день моей наградой,

  Нет в душе уже хандры.

  Манит лес своей прохладой,

  В нём я скрылся от жары…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!