ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговоры - споры

Разговоры - споры

20 октября 2018 - Николай Саллас



Ненужные, пустые разговоры,
Любого могут сильно завести.
Когда же диалог дойдёт до спора,
Кому-то положенье не спасти.

Посыпятся словарные запасы.
Угрозы следом не заставят ждать,
А за обиды, крики и гримасы,
Без всяких сожалений нужно дать.

Конечно споры не решают силой,
Но оппонентам трудно объяснить
И побеждает сильный, а не хилый,
Но силой сильный дух не победить.

Пожмут ли руки с целью примиренья?
Нельзя так сходу, сразу угадать.
Кому-то путь неблизкий до прощенья,
Кому-то рядом, как рукой подать.

27.08.2018


 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0428734

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428734 выдан для произведения:


Ненужные, пустые разговоры,
Любого могут сильно завести.
Когда же диалог дойдёт до спора,
Кому-то положенье не спасти.

Посыпятся словарные запасы.
Угрозы следом не заставят ждать,
А за обиды, крики и гримасы,
Без всяких сожалений нужно дать.

Конечно споры не решают силой,
Но оппонентам трудно объяснить
И побеждает сильный, а не хилый,
Но силой сильный дух не победить.

Пожмут ли руки с целью примиренья?
Нельзя так сходу, сразу угадать.
Кому-то путь неблизкий до прощенья,
Кому-то рядом, как рукой подать.

27.08.2018


 
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 21 октября 2018 в 13:34 +1
Всё бывает в жизни, спасибо, Николай, хорошая тема!)) live1
Николай Саллас # 21 октября 2018 в 22:18 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30