ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ИНТЕРНЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ

ИНТЕРНЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ

25 сентября 2017 - Владимир Верхогляд
article397190.jpg
 
Мы все уже немолодые. 
У каждого свой пройден  путь.  
Но так случилось  не впервые. 
Сошлись  в сети чтоб  отдохнуть.  

Поговорить о  чём-то лёгком,  
И пошутить,  и  "приколоть",  
Послушать  музыку  негромко,  
Со смехом, в общем, "чушь пороть".  

Хоть  далеки мы  друг от  друга,  
Но ведь теплеет  на душе,  
Что  одного  мы  люди  круга,  
Поймём,  как надо,  без клише.  

А если  надо вдруг поплакать...
( Но так...  чтобы  не знал  о том  никто)- 
Всё примет  друг в сети,  как надо.  
Не страшно, что поймет  не то. 

У  нас не принято ... Так сложно...  
Зачем нам этот  психиатр?  
Нам  друг  в сети всегда поможет,  
Послушав  всё и всё поняв.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0397190

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397190 выдан для произведения:  
Мы все уже немолодые. 
У каждого свой пройден  путь.  
Но так случилось  не впервые. 
Сошлись  в сети чтоб  отдохнуть.  

Поговорить о  чём-то лёгком,  
И пошутить,  и  "приколоть",  
Послушать  музыку  негромко,  
Со смехом, в общем, "чушь пороть".  

Хоть  далеки мы  друг от  друга,  
Но ведь теплеет  на душе,  
Что  одного  мы  люди  круга,  
Поймём,  как надо,  без клише.  

А если  надо вдруг поплакать...
( Но так...  чтобы  не знал  о том  никто)- 
Всё примет  друг в сети,  как надо.  
Не страшно, что поймет  не то. 

У  нас не принято ... Так сложно...  
Зачем нам этот  психиатр?  
Нам  друг  в сети всегда поможет,  
Послушав  всё и всё поняв.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!