Goodbye!

16 августа 2020 - Анна Беднова


 Уснул закат. Погас. 
  Померк во мраке ночи, 
   Ушёл без слов, не нарушая тишины... 
             Anny-Eva Bad 


** 
Я перестану там бывать, 
Где не читают, 
Где мне не пишут ни полслова. 
Всем Goodbye! 
— 

Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0478554

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478554 выдан для произведения:

 Уснул закат. Погас. 
  Померк во мраке ночи, 
   Ушёл без слов, не нарушая тишины... 
             Anny-Eva Bad 


** 
Я перестану там бывать, 
Где не читают, 
Где мне не пишут ни полслова. 
Всем Goodbye! 
— 

Anny

 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 16 августа 2020 в 22:20 0
Да ладно... не читают...

Emotions-6

rose
Анна Беднова # 18 августа 2020 в 18:58 0
Ага) comp-6