Пусть...

9 августа 2020 - Анна Беднова
**
Я здесь не пишу на сегодня,
Мне нет с равнодушием места,
И сердце вдруг стало спокойным - 
Печально, уныло и пресно.

Пусть утро вернётся с рассветом,
А солнце - согреет лучами, 
Откроет мне  Мир по секрету,
А темень развеет  цветами... 
--

Anny
с грустью

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0478248

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478248 выдан для произведения: **
Я здесь не пишу на сегодня,
Мне нет с равнодушием места,
И сердце вдруг стало спокойным - 
Печально, уныло и пресно.

Пусть утро вернётся с рассветом,
А солнце - согреет лучами, 
Откроет мне  Мир по секрету,
А темень развеет  цветами... 
--

Anny
с грустью
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!