Пустота

17 июня 2020 - Анна Беднова
**
Пустота вдруг накрыла под вечер,
Успокоенность, странное чувство.
Стало сердце холодным, послушным.
То ли сказочный ласковый ветер
Отогнал все раздумья в пространство,
То ли мыслям печальным усталым
Антарктиды пригрезился айсберг.
--

(акростихи)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0475510

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475510 выдан для произведения: **
Пустота вдруг накрыла под вечер,
Успокоенность, странное чувство.
Стало сердце холодным, послушным.
То ли сказочный ласковый ветер
Отогнал все раздумья в пространство,
То ли мыслям печальным усталым
Антарктиды пригрезился айсберг.
--

(акростихи)
 
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!