ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ещё не стали мы врагами

Ещё не стали мы врагами

17 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514018.jpg

Ведём пустые разговоры,

Не разбираясь, кто не прав.

Слова обиды, да укоры,

Начало ссоры гордый нрав.

  На лицах гордая усмешка,

  Что этим можно доказать?

  Всему виною наша спешка,

  Друг друга чем-то наказать.

Ещё не стали мы врагами,

Но у терпенья есть предел.

Нет пониманья между нами,

Костёр любовный отгорел.

  Остались горькие укоры,

  Сидим изрядно подустав.

  Ведём пустые разговоры,

  Не разбираясь, кто не прав…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514018

от 17 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514018 выдан для произведения:

Ведём пустые разговоры,

Не разбираясь, кто не прав.

Слова обиды, да укоры,

Начало ссоры гордый нрав.

  На лицах гордая усмешка,

  Что этим можно доказать?

  Всему виною наша спешка,

  Друг друга чем-то наказать.

Ещё не стали мы врагами,

Но у терпенья есть предел.

Нет пониманья между нами,

Костёр любовный отгорел.

  Остались горькие укоры,

  Сидим изрядно подустав.

  Ведём пустые разговоры,

  Не разбираясь, кто не прав…

 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!