ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы просто жители земные

Мы просто жители земные

18 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514037.jpg

Пути порой не все прямые,

Не избежать на них преград.

Мы просто жители земные,

И эта жизнь не Райский сад.

  Врагов не нажил, Слава Богу,

  И душу злом не очернил.

  Не звал кого-то, на подмогу,

  Решать дела хватало сил.

Грешил порою, не скрываю,

Грехи несу теперь с собой.

Простить за всё не умоляю,

Ждёт нас расплата за чертой.

  Мы только жители земные,

  И наша жизнь совсем не Рай.

  Пути порой не все прямые,

  Не избежать на них преград…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514037

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514037 выдан для произведения:

Пути порой не все прямые,

Не избежать на них преград.

Мы просто жители земные,

И эта жизнь не Райский сад.

  Врагов не нажил, Слава Богу,

  И душу злом не очернил.

  Не звал кого-то, на подмогу,

  Решать дела хватало сил.

Грешил порою, не скрываю,

Грехи несу теперь с собой.

Простить за всё не умоляю,

Ждёт нас расплата за чертой.

  Мы только жители земные,

  И наша жизнь совсем не Рай.

  Пути порой не все прямые,

  Не избежать на них преград…

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!