ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ждёт свидание с зимою

Ждёт свидание с зимою

17 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514017.jpg

Журавлям лететь на юг,

Вот уже похолодало.

Пожелтело всё вокруг,

Листья ветром оборвало.

  Целый день идут дожди,

  Лужи полнятся водою.

  Снегопады впереди,

  Ждёт свидание с зимою.

Наступает раньше ночь,

До утра землею правит.

И уйти не хочет прочь,

Да и кто, уйти, заставит.

  Скоро будет время вьюг,

  Холодов пора настала.

  Пожелтело всё вокруг,

  Листья ветром оборвало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514017

от 17 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514017 выдан для произведения:

Журавлям лететь на юг,

Вот уже похолодало.

Пожелтело всё вокруг,

Листья ветром оборвало.

  Целый день идут дожди,

  Лужи полнятся водою.

  Снегопады впереди,

  Ждёт свидание с зимою.

Наступает раньше ночь,

До утра землею правит.

И уйти не хочет прочь,

Да и кто, уйти, заставит.

  Скоро будет время вьюг,

  Холодов пора настала.

  Пожелтело всё вокруг,

  Листья ветром оборвало…
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!