ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ещё не скоро отрезвею

Ещё не скоро отрезвею

19 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514100.jpg

Не наливайте мне вина,

И без него уже хмелею.

Испил я горечи до дна,

Ещё не скоро отрезвею.

  Свою любовь я утерял,

  Невосполнимая потеря.

  Но это поздно осознал,

  Свой наивности поверя.

Зла на тебя я не держу,

Уйти хотела, отпускаю.

За боль мою не осужу,

И рану сердца залатаю.

  Испил я горечи до дна,

  Ещё не скоро отрезвею.

  Не наливайте мне вина,

  И без него уже хмелею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514100

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514100 выдан для произведения:

Не наливайте мне вина,

И без него уже хмелею.

Испил я горечи до дна,

Ещё не скоро отрезвею.

  Свою любовь я утерял,

  Невосполнимая потеря.

  Но это поздно осознал,

  Свой наивности поверя.

Зла на тебя я не держу,

Уйти хотела, отпускаю.

За боль мою не осужу,

И рану сердца залатаю.

  Испил я горечи до дна,

  Ещё не скоро отрезвею.

  Не наливайте мне вина,

  И без него уже хмелею…

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 февраля 2023 в 21:36 0
lubov9 girlkiss
Александр Игнатов # 20 февраля 2023 в 13:02 +1
Спасибо за отзыв. snegovik