ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ушло сегодня во вчера

Ушло сегодня во вчера

20 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514125.jpg

Ещё один окончен день,

Он отправляется в былое.

И там растает словно тень,

Забрав с собою всё плохое.

  Ушло сегодня во вчера,

  Собой пополнило запасы.

  На перемены жизнь быстра,

  Не угадать все выкрутасы.

О завтра думать не резон,

Его пока не сотворили.

Оно туманно, будто сон,

Ещё для нас не отворили.

  Года ушедшие, как тень,

  Хранят в себе пережитое.

  Ещё один окончен день,

  Он отправляется в былое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514125

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514125 выдан для произведения:

Ещё один окончен день,

Он отправляется в былое.

И там растает словно тень,

Забрав с собою всё плохое.

  Ушло сегодня во вчера,

  Собой пополнило запасы.

  На перемены жизнь быстра,

  Не угадать все выкрутасы.

О завтра думать не резон,

Его пока не сотворили.

Оно туманно, будто сон,

Ещё для нас не отворили.

  Года ушедшие, как тень,

  Хранят в себе пережитое.

  Ещё один окончен день,

  Он отправляется в былое…

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 февраля 2023 в 20:18 0
Грустные мысли...
одним словом - такова жизнь.
А лучше об этом не думать.
Но, Ты -
best-4
Александр Игнатов # 20 февраля 2023 в 20:26 +1
spasibo-10