ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Потенциальным Воронам...

Потенциальным Воронам...

16 августа 2018 - Лариса Луканева
Когда в зобу сопрёт дыханье

От комплиментов и похвал,

Оставьте нежное порханье.

Аплодисментов бурный шквал




Старайтесь пережить бесслёзно.

Гордыню с шиком хороня,

Спросите:

Вы это серьёзно?!

И что Вам нужно от меня?!




18 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422843

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422843 выдан для произведения: Когда в зобу сопрёт дыханье

От комплиментов и похвал,

Оставьте нежное порханье.

Аплодисментов бурный шквал




Старайтесь пережить бесслёзно.

Гордыню с шиком хороня,

Спросите:

Вы это серьёзно?!

И что Вам нужно от меня?!




18 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!