Мечтаю

8 июня 2020 - Анна Беднова

**
Мечтаю о светлых улыбках,
Естественных, искренних, добрых,
Чудесных, как в детских открытках,
Талантливых, милых и робких.
А счастье вернётся с цветами,
Юла засверкает огнями.
--

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0474993

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474993 выдан для произведения:
**
Мечтаю о светлых улыбках,
Естественных, искренних, добрых,
Чудесных, как в детских открытках,
Талантливых, милых и робких.
А счастье вернётся с цветами,
Юла засверкает огнями.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!