ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний марш

Осенний марш

article500367.jpg
Как мне поверрить и принять в миноре,
Напевы Осени  что с Летом спорят.
Где в каждой строчке плещется тоска,
Смывая напрочь всполохи огня.

Мне по душе бурлящая стихия.
В ней нет местечка вязкой ностальгии.
И листопад цветной надежный друг.
Избавил нас с тобою от разлук.

Звучат волшебно Мендельсона струи,
Скрепив единство в жарком поцелуе.
И счастлив я что взор твой озорной,
Теперь по жизни  рядышком со мной.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500367

от 15 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500367 выдан для произведения: Как мне поверрить и принять в миноре,
Напевы Осени, что с Летом спорят.
Где в каждой строчке плещется тоска,
Смывая напрочь всполох огонька.

Мне по душе бурлящая стихия.
В ней местечка вязкой ностальгии.
И листопад цветной надежный друг.
Избавил нас с тобою от разлук.

Звучат волшебно Мендельсона струи,
Скрепив единство в жарком поцелуе.
И счастлив я, что взор твой озорной,
Теперь по жизни, рядышком...Со мной.
 
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!