Вечер

9 января 2022 - Анна Беднова
article502472.jpg

**
Пустота в сознании,
мыслей больше нет,
вместо понимания
будничный привет,
и позёмкой снежною
ветер заиграл,
вечер ранний сумрачный
был сегодня мал.

Опустели улицы,
светят фонари,
небо грустно хмурится,
лучше не смотри,
ты игрой  безжалостной
слёзы не сотрёшь,
строчки нашей повести - 
сказочная ложь.
====
Anny
(our lines of sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502472

от 9 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502472 выдан для произведения:
**
Пустота в сознании,
мыслей больше нет,
вместо понимания
будничный привет,
и позёмкой снежною
ветер заиграл,
вечер ранний сумрачный
был сегодня мал.

Опустели улицы,
светят фонари,
небо грустно хмурится,
лучше не смотри,
ты игрой  безжалостной
слёзы не сотрёшь,
строчки нашей повести - 
сказочная ложь.
====
Anny
(our lines of sadness)

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!